Вступление

 

В середине 90-х годов прошлого столетия, находясь уже на смертном одре известная прорицательница Ванга неоднократно упоминала  о каком-то древнем забытом учении, которое вновь явится  в наш мир. Ее последнее предсказание  звучало  приблизительно так: «Существует древнее арийское учение, которое в будущем  распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду  на Земле. Это будет «Огненная Библия». Придет день и все религии исчезнут! Останется только это учение. Точно белым светом оно укроет  земли, и благодаря ему, люди спасутся. Новое  учение придет из родины славян. Они первые очистятся, после чего учение начнет свое шествие по всему миру. Приход нового учения принесет всему человечеству  перемены и обновление». На вопрос окружающих: «Скоро ли появится это учение?»  Ванга отвечала: « Нет, не скоро, еще Сирия не пала» .
      Более точную дату появления этого учения в одном из своих катренов  предначертал известный французский прорицатель Мишель Нострадамус. Около четырехсот столетий тому назад он предсказал, что в 2015 году на землях славян зародится новая религия, которая в самом скором времени распространится на многие земли. Вновь созданная  религия  уже к 2040 году станет ведущей на Земле, вокруг которой  сплотится вся высоко духовная  часть населения большинства стран мира.

В середине 90-х годов прошлого столетия, находясь уже на смертном одре известная прорицательница Ванга неоднократно упоминала  о каком-то древнем забытом учении, которое вновь явится  в наш мир. Ее последнее предсказание  звучало приблизительно так: «Существует древнее арийское учение, которое в будущем распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду  на Земле. Это будет «Огненная Библия». Придет день и все религии исчезнут! Останется только это учение. Точно белым светом оно укроет земли, и благодаря ему, люди спасутся. Новое  учение придет из родины славян. Они первые очистятся, после чего учение начнет свое шествие по всему миру. Приход нового учения принесет всему человечеству перемены и обновление». На вопрос окружающих: «Скоро ли появится это учение?»  Ванга отвечала: « Нет, не скоро, еще Сирия не пала» . Более точную дату появления этого учения в одном из своих катренов предначертал известный французский прорицатель Мишель Нострадамус. Около четырехсот столетий тому назад он предсказал, что в 2015 году на землях славян зародится новая религия, которая в самом скором времени распространится на многие земли. Вновь созданная  религия  уже к 2040 году станет ведущей на Земле, вокруг которой  сплотится вся высоко духовная  часть населения большинства стран мира.